Donnerstag, 10. April 2014

panierte Rinderrouladen

panierte Rinderrouladen

Dieses Gericht wird den meisten eher unbekannt sein, eine tolle Alternative zum üblichen Schweine- oder Geflügelschnitzel.

Ihr benötigt zarte Rinderrouladen vom Jungbullen.

Diese werden schön dünn geklopft und in etwas Hand große Stücke geteilt.

Nun von beiden Seiten salzen und pfeffern.

Ei verquirlen und leicht salzen. Die Rouladenstücke ganz leicht melieren und dann durch das Ei ziehen. Nun noch durch frische Semmelbrösel.

In eine große Pfanne den Boden mit Olivenöl bedecken und sowie heiß genug die panierten Rouladen dazu geben. Sie werden nur ca. 2 Minuten von jeder Seite gebraten bis sie goldgelb sind.

Dazu etwas Salat und wer mag einige Spritzer Zitrone darüber geben.

viel Spaß bein nachkochen und

buon appetito, Euer Massimo


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