Freitag, 11. April 2014

mediterraner Spargel mit Knoblauch/Kräuteröl

mediterraner Spargel mit Knoblauch/Kräuteröl

Hier mal eine mediterrane Variante, für den der keine Butter oder Soße Hollandaise mag.

Ihr kocht den Spargel ganz klassisch. Als Beilage Salzkartoffeln im Spargelsud gegart und ich empfehle ital. Krustenschinken oder Parmaschinken dazu.

Für das Kräuteröl benötigt ihr je nach Spargelmenge ca. 4-6 EL Olivenöl.
Diese in einer kl. Pfanne leicht erhitzen.
Nun eine Knoblauchzechen in feinste Scheiben schneiden und hinzufügen.
Nach 1 Minute die Hitze abschalten und die Kräuter hinzufügen und gut durchmischen. Die Resthitze reicht völlig aus.

Die Kräutermischung besteht aus ( Salbei, Thymian, Basilikum, glatte Petersilie und Estragon) Alles schön fein hacken.

viel Spaß beim nachkochen und

buon appetito, Eure Massimo


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