Fettuccini mit Krabben und Lachs an Kräuter-/Schmandsoße |
Zutaten für 2 Personen:
200g Fettuccini-Nudeln
1 Päckchen Krabben oder Parygarnelen
2 Scheiben Lachs
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL gehackte ital. Kräuter (Basilium, Estragon, Thymian, glatte Petersilie)
1/2 Glas trockener Weißwein
1 Becher Schmand
4 EL Nudel Kochwasser
1 EL frisch geriebener Pecorino oder Parmesan
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Chilipaste
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Nudelwasser aufsetzen, in der Zwischenzeit könnt ihr die Soße zubereiten.
Schalotte, Knoblauch und Kräuter fein hacken und in 2 EL Olivenöl, in einer Pfanne langsam anschwitzen, ca. 2 Minuten.
Lachs an Kräuter-/Schmandsoße |
Krabben und Lachs an Kräuter-/Schmandsoße |
Je nach dem wie cremig oder flüssig ihr die Soße möchtet, rührt noch ein paar EL Nudelwasser unter.
Wenn die Pasta al dente ist, tropfnass in die Pfanne geben. Parmesan darüber und gut umrühren.
Anrichten und mit Streifen der zweiten Scheibe Lachs garnieren.
Viel Spaß beim nachkochen und
buon appetito, Euer Massimo
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